注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Forgotten

Ne jamais oublier, Ne jamais pardonner.

 
 
 

日志

 
 
关于我

Hi everyone! 'Tis my newest (and I hope 'tis the LAST) blog for Sims2. I will post my furture creations here. Hope you like them and enjoy XD. I will be so glad to see your comments.

网易考拉推荐

=Notice=  

2011-08-21 06:52:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本博客均为模拟人生2原创自定义。未经同意请勿转载我的文件 ,严禁盗卖!谢谢合作!
This is a blog for Sims2 original downloads. Please DO NOT redistribute my files here, Thanks!
若有文件图片失效,或交换友情链接等事宜,可以留言联系我=v=,需要站点标志请用这个—>=Notice  Links= - Daislia - Forgotten
If any download link is broken, or you want to exchange the link, please contact me, banner as above.=v=
feel free to send me an e-mail (daislia@qq.com) or PM me at GOS or MTS. =v=

【补充声明】

总看见有国内玩家抱怨下载解压损坏或是无法下载。
我开这个BLOG的目的主要是和国外玩家以及没有GSB的亲们分享自定义= =+
解压请用WINRAR,下载请不要使用下载工具,所有下载都是要点进页面才能下的。
下载我一律放SkyDrive因为国内还能访问,假如有更稳定的网盘欢迎推荐。
如有使用校园网的同学们屏蔽了SkyDrive,可请网上的朋友帮你下载。
最后本BLOG的大部分作品GS上都有下载的,可以移步我的专贴1/专贴2寻找。
Sacrifice + Redemption (Old Blogs - Abandoned)
  评论这张
 
阅读(2901)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017